Kochen für Babys – klingt kinderleicht und bringt doch so viele Fragen mit sich. Ich bin selbst Mutter und kenn diese Fragen daher aus eigener Erfahrung. „Selber Kochen, Gläser, Fingerfood, Brei, Allergene, …?” Gerne wird nun bei vielen Eltern “Dr. Google” befragt. Im Internet findet man zwar eine Fülle an Informationen zum Thema Beikost, doch sind viele dieser Infos kritisch zu hinterfragen. Welche Lebensmittel du deinem Schatz anbieten kannst und welche du im ersten Lebensjahr meiden solltest, werde ich dir in diesem Kochworkshop zeigen. Gemeinsam bereiten wir saisongerechte Breie und Fingerfood zu, welche wir natürlich auch verkosten werden.
Du hast Interesse aber keinen Babysitter? Dann bring dein Kind doch einfach mit.
Kochworkshop
mit Florina Haaser, BSc Diätologin
Ort: EKiZ Kramsach, EG Gruppenraum
Beitrag: € 8,00 Lebensmittelbeitrag; Bitte Vorort BAR entrichten.
Bitte um Verlässliche Absage, wenn der Termin kurzfristig nicht wahrgenommen werden kann!