Zum Inhalt Zum Menü
Farbiger Bogen Farbiger Bogen Ei Schwerpunktthemen Zahnrad Lupe Share on Twitter Twitter Logo Share on Facebook Facebook Logo Share via E-Mail E-Mail Pfeil lang Pfeil nach unten Pfeil nach links Pfeil nach rechts Karte mit Marker Newsletter Links Bestellservice Literaturtipps Studien Elternbildung Login/Logout Hand Schließen Marker mit Hand YouTube Ei-Rahmen für Bilder info forum head helpdesk home info list logout message student task upload add burger burger_close courses delete download edit check link media preview preferences-elearning image share play-store-icon app-store-icon
Zum Inhalt Zum Menü

Meine Vorratskammer – Haltbarmachen von Lebensmitteln

Elternbildung
Elternbildung
Elternbildung

Kochworkshop

Ob das Einkochen oder Einlegen, das Fermentieren, das Einfrieren oder die Herstellung von Marmelade, es gibt viele Möglichkeiten frischen Lebensmittel für lange Zeit haltbar zu machen. Wir besprechen, welche Frucht sich für welche Methode eignet und worauf man generell achten muss.

Referentin: Christine Schwarzenberger, dipl. Kindergesundheits- und Ernährungstrainerin

Termin: Montag 23. Oktober 18:00 – 21:00 Uhr

Ort: Küche der MS Deutsch Goritz

Kosten: 15 Euro

Vergangene Veranstaltungen

Meine Vorratskammer – Haltbarmachen von Lebensmitteln
23.10.2023